开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

江西好声音唱响新干 35岁妈妈夺冠(图)

2015-11-4 15:43| 发布者: onion| 查看: 7337| 评论: 0

摘要: 打扮靓丽的参赛选手们(右三、四为“肖张”组合,右五为徐娜,右六为危花园)11月1日晚,江西好声音新干站决赛在吉安市新干县开唱,经过层层选拔脱颖而出的10强选手齐聚国际灯饰城广场,一“唱”高下。最终,35岁的“ ...

打扮靓丽的参赛选手们(右三、四为“肖张”组合,右五为徐娜,右六为危花园)

11月1日晚,江西好声音新干站决赛在吉安市新干县开唱,经过层层选拔脱颖而出的10强选手齐聚国际灯饰城广场,一“唱”高下。最终,35岁的“妈妈”级选手徐娜斩获大赛冠军。

当晚,新干国际灯饰城灯火通明,近千位市民前来观看比赛,现场十分热闹。“以前都是在电视上看江西好声音,今天终于能看到现场,特别开心。”黄先生说。

经过两个多小时的比赛,已是两个孩子妈妈的徐娜凭借完美的演唱征服三位评委,夺得本次大赛冠军;活泼可爱的“肖张”组合荣获亚军;湖南辣妹子危花园获得季军。

据了解,江西好声音大赛以“快乐唱,激情唱,唱出江西本土的好声音”为宗旨,充分挖掘江西歌唱人才,为江西歌唱人才搭建平台。此外,江西好声音还在比赛期间大力宣传并推广江西各赛区地方文化,让更多的人了解江西,认识江西。

相关阅读

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-10-30 18:55 , Processed in 0.074041 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部