开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

新干网

不知道从什么时候开始,在什么东西上都有个日期~
新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县加快县城危旧房改造

2015-12-30 11:13| 发布者: onion| 查看: 166| 评论: 0|原作者: 查小刀|来自: 新干新闻

摘要: 新干网讯 今年以来,我县为彻底改善县城居民居住条件,成立危旧房改造领导小组,加快了县城危旧房改造这;实施步伐,确保了居民生命财产安全。为准确掌握我县县城危旧房基本情况,危旧房改造领导小组认真开展调查摸 ...
新干网讯 今年以来,我县为彻底改善县城居民居住条件,成立危旧房改造领导小组,加快了县城危旧房改造这;实施步伐,确保了居民生命财产安全。为准确掌握我县县城危旧房基本情况,危旧房改造领导小组认真开展调查摸底工作,认真筛选确定危房改造对象户,严格按照实施标准和条件,对筛查后的危旧房户逐一进行核实,在确定危旧房改造对象上,实行"阳光"操作,对487栋危旧房改造申报对象进行了核实工作,组织住户申请房屋安全鉴定工作,符合城市规划和土地利用总体规划的有332栋。目前,已有17栋危旧房改造对象正在办理用地审批手续。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|手机版|小黑屋|新干网 ( 粤ICP备14065158号 

GMT+8, 2016-1-5 15:46 , Processed in 0.111436 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Xgan Inc.

返回顶部