开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干“巾帼心向党 赞歌十九大 喜庆妇代会”文艺晚会掠影

2017-11-17 17:00| 发布者: onion| 查看: 19| 评论: 0|原作者: 新干十九大妇代会|来自: 新干网

摘要:   新干网11月14日晚,在全县第十五次妇代会召开当晚,全县妇代会代表及各界群众喜聚一堂,共同庆祝会议的胜利召开。  晚会在大合唱《共圆中国梦》中拉开帷幕,与会的妇女代表在舞台上激昂高歌,共同抒发对党的十 ...
  新干网 11月14日晚,在全县第十五次妇代会召开当晚,全县妇代会代表及各界群众喜聚一堂,共同庆祝会议的胜利召开。

  晚会在大合唱《共圆中国梦》中拉开帷幕,与会的妇女代表在舞台上激昂高歌,共同抒发对党的十九大精神的热情赞美以及对实现中国梦的坚定信心。整场晚会以舞蹈居多,在曼妙的音乐声中大家舞姿翩翩,尽情抒发对全县妇代会召开的喜悦之情,对祖国繁荣昌盛的热情赞美。晚会还穿插了小品《三亲家》、女声独唱《百善孝为先》等节目,用多样的文艺表现形式,传达弘扬婚姻家庭、孝道等中国传统文化的重要性。晚会尤其让人眼前一亮的是旗袍秀节目,这台节目由全县副科级以上女性领导干部组成,在《三月桃花雨》的舒缓音乐中,大家身着旗袍,一改工作中雷厉风行的工作形象,将优雅知性温婉大方的女性生活另一面展示在观众面前,台下观众禁不住纷纷拿起手机拍照,称赞这形象气质简直爆表了。晚会在歌伴舞《好儿好女好江山》的音乐声中结束。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-10-30 18:54 , Processed in 0.059490 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部