开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县召开青铜文化产业开发项目总体策划意见征求会

2017-11-23 14:20| 发布者: onion| 查看: 16| 评论: 0|原作者: 嘉蒂丝·卡特尼普|来自: 新干县报

摘要: 新干网讯嘉蒂丝·卡特尼普 11月20日,我县召开青铜文化产业开发项目总体策划意见征求会。县政协主席曾春保,县领导杨九根、邓美云、黄小兰、李晓剑出席。 会上,北京相关设计机构详细介绍了新干大洋洲青铜文化产业 ...
    新干网讯嘉蒂丝·卡特尼普  11月20日,我县召开青铜文化产业开发项目总体策划意见征求会。县政协主席曾春保,县领导杨九根、邓美云、黄小兰、李晓剑出席。
    会上,北京相关设计机构详细介绍了新干大洋洲青铜文化产业项目旅游发展总体策划。在听完总体策划后,曾春保指出,该策划总体上而言比较高精尖,设计团队由最初的不熟悉到如今的熟透,下了一番苦功夫,体现出规划设计团队应有的水准。大洋洲有青铜文化底蕴牌,因而在产业开发项目设计上必须体现其特色,思路上要围绕青铜文化做好文章。曾春保希望,设计团队要进一步下功夫,围绕一方国、一座城、一大墓遗址、一肖公庙这四个点,进一步挖掘大洋洲文化底蕴。
    我县部分人大代表、政协委员、专家委员、大洋洲籍代表及相关职能单位代表参加会议,他们在会上畅所欲言,对青铜文化产业开发项目总体策划纷纷发表意见。

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:35 , Processed in 0.098208 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部