新干网

在外的新干人QQ群370721430 新干年轻人,新干大学生,新干交友群,新干交流群,大新干是我家~
新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县举行公租房及廉租房配租公开摇号 798户家庭中签

2017-12-11 11:27| 发布者: onion| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 李福孙|来自: 新干县报

摘要: 新干网讯(记者李福孙通讯员刘桂珍)12月7日,我县举行化工厂公共租赁住房配租公开摇号活动,798套房源在现场被参与摇号的群众中签。其中化工厂小区廉租房385套,公租房342套,二玻小区公租房71套。县委常委、县委统 ...

    新干网讯(记者李福孙通讯员刘桂珍)12月7日,我县举行化工厂公共租赁住房配租公开摇号活动,798套房源在现场被参与摇号的群众中签。其中化工厂小区廉租房385套,公租房342套,二玻小区公租房71套。县委常委、县委统战部长曾溅明出席当天的摇号活动,并摇出了化工厂348户符合廉租房家庭顺序号。县政府副县长古为民致辞,县人大常委会副主任刘金平,县政协副主席龙鹏程出席了此次摇号活动。


    据悉,此次活动共有385户符合廉租房配租条件的群众和1664户符合公租房配租条件的群众参与了摇号,其中37名下肢残疾人员被优先安排在化工厂廉租房小区二楼。摇号完毕后,中签家庭将于12月9-12日陆续与县房管部门签订《房屋租赁合同》,并领取房屋钥匙。

评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|手机版|小黑屋|新干网 ( 粤ICP备14065158号 

GMT+8, 2017-12-11 11:27 , Processed in 0.143474 second(s), 26 queries .

Powered by 新干线! X3.2

© 2011-2017 Xgan Inc.

返回顶部