开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

吉安新干县城建局开展整治“节日病”督查

2018-1-5 10:22| 发布者: onion| 查看: 13| 评论: 0|原作者: 江西吉安新闻|来自: 新干县报

摘要: 新干网讯(江西吉安新闻陈子)“节后”上班第一日,为严肃工作纪律,强化作风效能建设,防止节后作风松散、纪律松弛等现象的发生。县城乡建设局采取不打招呼、实地督查的方式,对元旦节后全系统人员上班情况进行了专 ...
    新干网讯(江西吉安新闻陈子)“节后”上班第一日,为严肃工作纪律,强化作风效能建设,防止节后作风松散、纪律松弛等现象的发生。县城乡建设局采取不打招呼、实地督查的方式,对元旦节后全系统人员上班情况进行了专项督查,有效铲除节后“懒散病”的滋生土壤。此次督查主要针对工作人员节后到岗情况以及工作状态、执行工作纪律等方面的情况。督查发现大部分干部职工到岗情况良好,严格按照规定时间到岗上班,工作秩序井然,工作状态良好,没有发现要求不严、作风不实、无故迟到早退现象。

相关阅读

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-9-28 18:25 , Processed in 0.081504 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部