开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

潭丘乡肖家村引入溪道活水的水塘里

2018-1-9 15:25| 发布者: onion| 查看: 12| 评论: 0|来自: 新干县报

摘要: 潭丘乡肖家村引入溪道活水的水塘里,凉亭和新房倒映水中与蓝天构成一幅美丽的画卷。近年来,我县将生态理念贯穿到美丽乡村建设中,做到建设与保护同步,大力保护美丽乡村的古宅、古树、溪道,让农村水更清、天更蓝、 ...
    潭丘乡肖家村引入溪道活水的水塘里,凉亭和新房倒映水中与蓝天构成一幅美丽的画卷。近年来,我县将生态理念贯穿到美丽乡村建设中,做到建设与保护同步,大力保护美丽乡村的古宅、古树、溪道,让农村水更清、天更蓝、地更净、村更绿,广大农村越来越生态环保宜居。

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-9-28 18:25 , Processed in 0.072324 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部