开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县工信委帮扶贫困户脱贫

2018-1-11 16:24| 发布者: onion| 查看: 8| 评论: 0|原作者: 廖露|来自: 新干县报

摘要: 新干网讯(廖露)1月4日,县工信委领导班子们自掏腰包,购买了食用油,亲自送到帮扶的贫困户手中。开展精准帮扶工作以来,县工信委为更好地落实溧江镇堆背村帮扶工作,成立了脱贫攻坚工作领导小组,确定了驻村工作队 ...
    新干网讯(廖露)1月4日,县工信委领导班子们自掏腰包,购买了食用油,亲自送到帮扶的贫困户手中。开展精准帮扶工作以来,县工信委为更好地落实溧江镇堆背村帮扶工作,成立了脱贫攻坚工作领导小组,确定了驻村工作队员,并制定了切实可行的帮扶方案,采取多种扶贫措施,确保贫困户早日脱贫。该委帮扶人员前后深入贫困户家中进行政策宣传,并送上钱、米、油、热水器等生活物资,组织单位党员爱心捐款共计2000元,用于资助2户生活极其困难的贫困户,同时积极沟通协调,经过不懈努力给当地引进一家光伏发电企业,带动村民增收。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:35 , Processed in 0.105294 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部