开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县神政桥强化扶贫领域监督执纪问责

2018-1-11 16:25| 发布者: onion| 查看: 13| 评论: 0|原作者: 卢奕静|来自: 新干县报

摘要: 新干网讯(卢奕静)神政桥乡不断强化扶贫领域监督执纪问责宣传工作,通过在各村交通要道、主要街口,各村委办公场所等多处悬挂宣传横幅;在各村公开栏张贴扶贫领域监督执纪问责工作公告等内容,采取派发宣传单、微信 ...
   新干网讯(卢奕静)神政桥乡不断强化扶贫领域监督执纪问责宣传工作,通过在各村交通要道、主要街口,各村委办公场所等多处悬挂宣传横幅;在各村公开栏张贴扶贫领域监督执纪问责工作公告等内容,采取派发宣传单、微信工作群内发布通知等多种方式开展扶贫领域监督执纪问责宣传工作。乡纪委重点向全乡干部、基层站所工作人员、村“两委”及村小组干部宣传扶贫领域“七项严禁”纪律,同时就如何提供扶贫政策落实不到位、扶贫资金管理使用违纪等五类问题线索向广大村民进行了宣传,提高了群众知晓度和参与度,形成了全民参与、社会共治、合力推进的良好监督氛围。据统计,神政桥乡6个行政村76个自然村共悬挂装贴宣传横幅78条,派发宣传单100余份。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-10-30 18:53 , Processed in 0.066139 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部