开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

潭丘加强脱贫攻坚纪律保障

2018-1-11 16:28| 发布者: onion| 查看: 8| 评论: 0|原作者: 郑发珍|来自: 新干县报

摘要: 新干网讯(郑发珍)“强化扶贫领域监督执纪问责,坚决打赢脱贫攻坚战”“正风肃纪严问责,扶贫脱贫奔小康”……在潭丘乡圩镇、各村委主要路口、人口集中地扶贫领域监督执纪宣传标语随处可见。连日来,该乡纪委以作风 ...
   新干网讯(郑发珍)“强化扶贫领域监督执纪问责,坚决打赢脱贫攻坚战”“正风肃纪严问责,扶贫脱贫奔小康”……在潭丘乡圩镇、各村委主要路口、人口集中地扶贫领域监督执纪宣传标语随处可见。连日来,该乡纪委以作风建设为抓手,不断提升监督执纪力度,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。该乡进一步压实乡、村党组织脱贫攻坚政治责任,突出问题导向,压实责任主体,由乡纪委牵头组成两个督查组进村入户,重点督查驻村“第一书记”、帮扶工作队的履职情况和帮扶干部的帮扶情况,结合扶贫工作站和工作室建设、贫困户登记证填写、收益公示表的计算等具体工作,全面了解干部帮扶落实情况,并对督查中发现的问题及时通报责令整改。
    我县驻深圳党支部充分发挥驻外党组织的桥梁纽带作用,积极组织外出创业成功的党员和入党积极分子返乡开展扶贫济困活动,助力家乡脱贫攻坚。图为元旦期间,该支部入党积极分子宋建刚、敖国平为溧江镇堆背村贫困户刘建如送去太阳能热水器。
    近日,县农业执法大队帮扶干部上门看望精准扶贫对象,并送去了油、米等生活用品,认他们感受到党的温暖。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:35 , Processed in 0.101604 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部