开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

曾春保主持县政协十届四次常委会召开

2018-1-11 16:46| 发布者: onion| 查看: 13| 评论: 0|原作者: 李福孙|来自: 新干县报

摘要: 新干网讯(记者李福孙)1月5日,县政协主席曾春保主持召开县政协十届四次常委会。县政协副主席魏才英、陈秋菱、龙鹏程、黄小兰、邓小群、聂丽军、李晓剑出席会议。 会议宣读了县委同意召开县政协十届三次会议的批复 ...
    新干网讯(记者李福孙)1月5日,县政协主席曾春保主持召开县政协十届四次常委会。县政协副主席魏才英、陈秋菱、龙鹏程、黄小兰、邓小群、聂丽军、李晓剑出席会议。
    会议宣读了县委同意召开县政协十届三次会议的批复;审议通过了县政协第十届委员会常委会工作报告和2017年提案工作情况报告;表决通过了县政协十届三次会议议程和会议日程;表决通过了县政协十届三次会议大会秘书长、副秘书长及大会秘书处工作人员名单及职责,各讨论组召集人名单,提案委员会成员名单、会议提案工作方案以及2017年度先进集体、优秀委员、优秀提案推荐名单。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-10-30 18:53 , Processed in 0.073225 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部