新干网

在外的新干人QQ群370721430 新干年轻人,新干大学生,新干交友群,新干交流群,大新干是我家~
新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

中共新干县委十四届四次全体(扩大)会议召开

2018-1-11 16:48| 发布者: onion| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 嘉蒂丝·卡特尼普|来自: 新干县报

摘要: 包静作县委常委会工作报告 曾亮主持 夏剑峰就相关文件做说明 新干网讯(记者彭建新 嘉蒂丝·卡特尼普)1月5日,中共新干县委十四届四次全体(扩大)会议召开。县委书记包静出席会议并作县委常委会工作报告,县委副书 ...
   包静作县委常委会工作报告 曾亮主持 夏剑峰就相关文件做说明
   新干网讯(记者彭建新 嘉蒂丝·卡特尼普)1月5日,中共新干县委十四届四次全体(扩大)会议召开。县委书记包静出席会议并作县委常委会工作报告,县委副书记、县长曾亮主持会议,县人大常委会主任陈春延,县政协主席曾春保,以及邹友根、凌恭晴、周朝华、岳栋、罗国华、夏剑峰、周小健、曾溅明等出席会议。
    2017年,在中央、省市的坚强领导下,县委常委会认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针和市委“三个走在前列”“两大战略任务”要求,紧紧围绕县第十四次党代会提出的“一年争先、三年创先、五年领先”奋斗目标和年初各项工作部署,团结带领全县广大干部群众攻坚克难、真抓实干,推动全县经济社会发展和党的建设各项事业取得了新成绩。预计全年可实现生产总值126.7亿元,增长9.3%;财政总收入16.18亿元,增长11.3%;固定资产投资150.5亿元,增长13.5%;规模工业增加值62.2亿元,增长12.1%;社会消费品零售总额39.3亿元,增长13%;城镇和农村居民人均可支配收入分别为29600元和14131元,同比分别增长9.3%和9.9%。
    一年来,县委常委会全力做好迎接和学习宣传贯彻党的十九大工作,积极践行新发展理念,推动经济保持平稳健康发展,呈现了工业产业加速集聚、现代农业扩面增效、现代服务业活力绽放的喜人局面;同时,坚持以人民为中心,着力提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,全县脱贫攻坚工程扎实推进、公共服务水平不断提升、社会大局保持和谐稳定;纵深推进全面从严治党,凝聚团结奋进的强大合力,全县的思想政治、干部队伍、基层组织、党风廉政及常委会自身建设得到进一步加强。
    会上,县委常委、组织部长夏剑峰就《中共新干县第十四届委员会全体会议工作规则》作了说明。会议以举手表决的方式通过了《中共新干县委常委会2017年度工作报告》和《工作规则》。
    列席会议的还有不是县委委员、候补委员的县级领导干部,县纪委常委,各乡镇场(街道)党委书记、乡镇场长(街道办主任),县委各部门、县直各单位(含中央、省、市驻县单位)党政主要负责人。
    在圆满完成各项议程后,会议在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|手机版|小黑屋|新干网 ( 粤ICP备14065158号 

GMT+8, 2018-1-12 11:31 , Processed in 0.121456 second(s), 26 queries .

Powered by 新干线 X3.2

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部