开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

第五届“感动新干”道德模范暨首届文明家庭颁奖晚会

2018-1-19 11:54| 发布者: onion| 查看: 13| 评论: 0|原作者: 张乔玫|来自: 新干县第十七届人民代表大会

摘要: 1月16日晚,第五届“感动新干”道德模范暨首届文明家庭颁奖晚会在县影剧院举行。在优美的音乐声中晚会拉开序幕。晚会以人物事迹视频和致敬词播放的形式,分别对见义勇为道德模范吴金辉,敬业爱岗道德模范杨乐如,孝 ...

    1月16日晚,第五届“感动新干”道德模范暨首届文明家庭颁奖晚会在县影剧院举行。在优美的音乐声中晚会拉开序幕。晚会以人物事迹视频和致敬词播放的形式,分别对见义勇为道德模范吴金辉,敬业爱岗道德模范杨乐如,孝老爱亲道德模范周冬香,王云霞、刘水根、吴桃祥三个文明家庭进行了介绍。一个个先进道德典型,一个个身体力行的文明家庭,让在场的观众深受教育,有的感动得潸然泪下。在典型的介绍中,晚会还穿插了多个以道德为主题的文艺节目,让整台晚会洋溢着浓浓的道德教化氛围。据悉,今年4月和10月,我县分别开展了第五届“道德模范”评选活动和首届文明家庭评选活动。此次评选活动历时半年之久,通过单位和群众推荐、活动组委会实地考核、意见征求、媒体公示,经过层层筛选最终评定出12位道德模范,13个文明家庭。


评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:34 , Processed in 0.098965 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部