开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县委农工部开展农村绿化带降坡封尘

2018-3-5 16:57| 发布者: onion| 查看: 8| 评论: 0|原作者: 岑宝儿|来自: 新干网

摘要: 新干网讯(岑宝儿李文根)为打造农村“清净整洁、精细秀美”的宜居家园,县委农工部结合美丽乡村建设,大力开展农村绿化带降坡封尘工作。该部成立了四个专项督查组,每组由一名班子成员带队,不定期深入全县各乡镇新 ...
    新干网讯(岑宝儿李文根)为打造农村“清净整洁、精细秀美”的宜居家园,县委农工部结合美丽乡村建设,大力开展农村绿化带降坡封尘工作。该部成立了四个专项督查组,每组由一名班子成员带队,不定期深入全县各乡镇新农村建设村庄开展绿化带降坡封尘督查指导工作。督查组重点对村庄道路两边、活动场所、房前屋后的绿化带进行全面排查,凡靠路沿石土层高于路沿石面的,一律要求各乡镇按照降坡封尘要求进行整改。同时,该部规范了新农村建设村庄绿化带施工技术标准,要求所有新建绿化带都必须按降坡封尘要求进行施工,确保土层低于路沿石至少5公分,处理好坡度、土层等细节,避免扬尘。该部还要求各乡镇在美丽乡村建设中督促施工单位加强对员工的培训,发扬工匠精神,提高绿化带建设技术水平。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:34 , Processed in 0.099413 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部