开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

吉安新干“路长制”工作为全县道路安全护航

2018-3-5 17:00| 发布者: onion| 查看: 14| 评论: 0|原作者: 岑宝儿|来自: 新干网

摘要: 新干网讯(岑宝儿谢林儿)3月1日,全县“路长制”工作责任单位、职能部门,开展了以“集中开展道路交通安全隐患排查治理”为活动主题的“活动日”。当天,责任单位围绕桥梁涵洞是否安全通畅,道路安全防护设施、标志 ...
    新干网讯(岑宝儿谢林儿)3月1日,全县“路长制”工作责任单位、职能部门,开展了以“集中开展道路交通安全隐患排查治理”为活动主题的“活动日”。当天,责任单位围绕桥梁涵洞是否安全通畅,道路安全防护设施、标志标牌、广告架牌等是否完好等进行排查,加大排查力度,同时落实隐患治理,及时清理影响道路通行的乱堆乱放物品、杂物等;对缺少安全防护设施等路段,安排人员值守或设立临时性安全警示标志,提醒过往群众和车辆注意安全;做好责任路段沿线住户、商户禁止燃放烟花爆竹的宣传教育、引导制止工作。职能部门加大超限超载货运车辆、超载客运车辆等非法道路运输客运车辆和酒后驾驶、疲劳驾驶的查处力度,确保全县道路在春运后期及全国“两会”期间安全、有序、畅通。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 17:34 , Processed in 0.101141 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部