开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

大洋洲消防演练筑牢安全“防火墙”

2018-3-5 17:09| 发布者: onion| 查看: 12| 评论: 0|原作者: 肖秀丹|来自: 新干网

摘要: 新干网讯(作者肖秀丹张伟成)为迎接全国两会的胜利召开,大洋洲镇在青铜博物馆前开展了消防应急演练活动,此次演练由县消防大队官兵现场指挥,参加人员有镇机关干部、各村委会负责人、派出所民警共计40人共同参与。 ...
    新干网讯(作者肖秀丹张伟成)为迎接全国两会的胜利召开,大洋洲镇在青铜博物馆前开展了消防应急演练活动,此次演练由县消防大队官兵现场指挥,参加人员有镇机关干部、各村委会负责人、派出所民警共计40人共同参与。演练前,消防大队官兵对如何使用灭火器进行了讲解,并对演练中各类消防器材的性能和操作方法进行了演示。演练分别模拟了浇汽油的铁盆着火和用消防栓灭火的场景,提高自防自救的能力。
    洋峰街道办开展反邪教活动
    本报讯(刘月平)为了进一步增強群众抵制邪教的防范意识,春节上班第一件事,洋峰街道办组织有关人员分别在各个基层单位开展反邪教宣传活动,共计发放反邪教宣传手册200余份,同时挨家挨户向群众讲解反邪教常识,教育群众认清邪教的本质,自觉抵制邪教传播,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|Archiver|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2018-5-30 18:00 , Processed in 0.099085 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部