吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县赣江二桥选址已确定

2018-4-24 11:07| 发布者: onion| 查看: 1388| 评论: 0

摘要: 随着我县经济的快速发展、人民生活水平的提高,有车一族每年都在快速的激增,县城存在严重的交通拥堵现场,要解决这一难题,建设县城外环路尤为重要。而目前县城老城区与河西片区及出城车辆只有赣江大桥一条通道,并 ...
随着我县经济的快速发展、人民生活水平的提高,有车一族每年都在快速的激增,县城存在严重的交通拥堵现场,要解决这一难题,建设县城外环路尤为重要。而目前县城老城区与河西片区及出城车辆只有赣江大桥一条通道,并且,现有赣江大桥为两车道,通行能力低,已经无法满足日益增长的交通量。因此,尽快修建赣江二桥成为迫在眉睫的大事。根据我县县城第五轮总体规划,已对新干二桥具体的走向有具体的布局。规划赣江二桥东起赣江东岸城北中盐兰太小区北面侧、与105国道连接,西至赣江西侧的界埠镇邹家北侧,全长约1.5公里,规划二桥宽40米。近些年,随着县城交通压力的增大,县委、县政府对此高度重视,已将新干二桥建设纳入“十三五”规划。目前,县委、县政府正在对修建新干赣江二桥的前期项目建设工作进行筹划,力争尽早启动修建赣江二桥的相关工作,届时,我局将根据县委、县政府的要求积极配合赣江二桥的建设。



评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 10:09 , Processed in 0.039145 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部