吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干举行首届赣酒文化节 以酒为媒 以节会友

2018-12-11 19:00| 发布者: onion| 查看: 73| 评论: 0|原作者: 路先生|来自: 吉安新干网

摘要: 新干网12月2日,首届赣酒文化节在江西赣酒酒业有限责任公司隆重举行,吸引各路宾朋云集。 江西赣酒酒业有限责任公司是我县粮油食品产业中的一家龙头企业,更是我县传统产业转型升级的一个典型代表。赣酒文化节的举 ...
    新干网12月2日,首届赣酒文化节在江西赣酒酒业有限责任公司隆重举行,吸引各路宾朋云集。


    江西赣酒酒业有限责任公司是我县粮油食品产业中的一家龙头企业,更是我县传统产业转型升级的一个典型代表。赣酒文化节的举行为赣酒酒业对外合作与交流搭建了良好平台,是江西赣酒酒业有限责任公司发展壮大中的一件喜事,也是我县粮油食品产业高质量发展中的一件盛事。
    当天上午,虽然外面飘着雨,但活动现场热闹不减,一场主题鲜明的酒文化表演烘托出浓厚的酒文化气息,既有饮酒词朗诵,又有古风舞蹈、酒道文化表演以及歌唱美酒,将中国悠久深厚的酒文化通过文艺表演的形式展现出来。
    源于3000多年前就酿秫酒成熟的新干赣酒,始终坚守传统的古法酿造,被誉为“江南茅台”、江西礼宾酒,还曾荣获1993年“第五届日本东京国际名酒博览会金奖”。为重振赣酒雄风,2015年,我县启动江西赣酒就业异地改建项目,目前公司具有年酿基酒5000吨、储存能力8000吨、灌装白酒10000吨的能力,是一家集研发、生产、销售酱香、兼香和浓香型白酒为一体的白酒企业,也是江西唯一一家生产酱香型白酒的企业。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-3-11 16:28 , Processed in 0.070669 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部