吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干高铁站新干东站项目1.9亿招标 2019年4月前完成施工

2018-12-14 11:31| 发布者: onion| 查看: 123| 评论: 0|原作者: 沈新兰|来自: 新干东站

摘要: 新干网讯(沈新兰)12月12日,县城投公司召开新干县高铁新区广场及道路网架工程建设项目进展情况发布会。公司相关负责人介绍了项目的基本情况、进展情况及项目的下一步工作安排。 目前,项目一期工程总投资1.9亿元, ...

    新干网讯(沈新兰)12月12日,县城投公司召开新干县高铁新区广场及道路网架工程建设项目进展情况发布会。公司相关负责人介绍了项目的基本情况、进展情况及项目的下一步工作安排。
    目前,项目一期工程总投资1.9亿元,包括高铁大道、站前广场及站前周边道路(含地下综合管廊)及新干东站站前落客平台。高铁大道全长1600米、宽42米,站前广场总面积约5.8万平方米,站前大道长约480米、宽30米,翠湖路长约220米、宽32米,落客平台长约585米、投影面积约6500平方米。截至目前,累计完成投资约5500万元,占总投资29%。年前将完成高铁大道、站前广场、站前大道及翠湖路土方填筑及高铁大道规划排水箱涵桥面架设、高架桥桩基础施工等工作,2019年4月前完成高铁大道、站前大道地下综合管廊施工等工作,11月前实现道路通车。
    高铁的开通缩短了我县与各大城市的距离,不仅方便市民出行,对我县经济的发展更有重大的意义。


相关阅读

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-3-11 16:27 , Processed in 0.072185 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部