吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县南安收费站扩建工程竣工通车

2018-12-18 17:21| 发布者: onion| 查看: 133| 评论: 0|原作者: 赖贱如胡咏梅|来自: 新干县公安局

摘要: 新干网讯(赖贱如胡咏梅)11月底,总投资1100万元南安收费站扩建工程正式竣工通车。 赣粤高速南安收费站是我县连接赣粤高速的重要通道,原建设标准为二进二出。近年来,随着我县连接线车辆通行能力的提升,南安收费 ...
    新干网讯(赖贱如胡咏梅)11月底,总投资1100万元南安收费站扩建工程正式竣工通车。

新干县南安收费站


    赣粤高速南安收费站是我县连接赣粤高速的重要通道,原建设标准为二进二出。近年来,随着我县连接线车辆通行能力的提升,南安收费站由于规模偏小,已远远不能满足车辆快速通行的需要,经常出现严重堵塞现象,特别是春运、长假等出行高峰期间有时出现车辆拥堵到高速公路主线位置的情况,也存在较大的交通安全隐患,各级人大代表、政协委员以及广大群众就该问题多次提出意见建议。为切实解决拥堵问题,县委、县政府积极与省、市有关部门对接,多方争取支持。2017年,省政府将该工作列入了省政府督办工作,并将该项目作为今年新宜吉跨行政区合作的首批推进项目。该工程自2018年8月开始开工建设,建设标准为二进四出,在各方努力下于近日正式竣工通车,有效缓解了交通压力,方便了群众出行。

2018年8月开工建设实况

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:16 , Processed in 0.034962 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部