开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

微博热门第五:许静为运营结果 广州“死者被殴打并被扔下楼”为不实信息

2018-12-20 00:56| 发布者: onion| 查看: 52| 评论: 0|原作者: 许静|来自: 微博热门

摘要: 相信今天在微博上,大家有时候会看到一个名字:许静!这个名字我在早上的时候,微博里面看到过。看到的时候,我还以为许静是一个明星,因为什么事情上了热搜呢,结果打开以后,发现并不是,而是大家顶贴发微博想寻求 ...

相信今天在微博上,大家有时候会看到一个名字:许静!这个名字我在早上的时候,微博里面看到过。

看到的时候,我还以为许静是一个明星,因为什么事情上了热搜呢,结果打开以后,发现并不是,而是大家顶贴发微博想寻求关于许静这个事情的真相!

但是在这个过程中,很多网友发现过了一会热搜不见了。面对这样的事情,肯定网友并不像善罢甘休,想寻求一些事情的真相。我们都是比较理解和赞同的。

据@广州越秀公安12月16日,一德路大同坊北座9楼发生一男子黄某(20岁)坠楼警情后,警方高度重视,迅速由市、区两级公安机关相关部门成立专案组,全力开展侦查工作。连日来,微博微信群等自媒体平台传播所谓“死者被殴打并被扔下楼”的质疑,经警方调查,此为死者同事林某在其朋友圈发布的不实信息,林某已承认错误并在朋友圈进行了澄清。有关“死者黄某被女老板殴打”等视频,经其父亲辨认,该视频中的当事人并非其子黄某。此外,针对网络流传“买通派出所让家属签名确认是自杀”的说法,警方郑重声明,此系纯属谣言,警方将依法追究造谣者的法律责任。目前,许某(女,32岁)等6名涉案嫌疑人已被警方依法刑事拘留。案件仍在进一步侦办中。警方感谢社会各界和广大网友对警方工作的关心、支持,警方正在全力开展侦查工作,结果将第一时间向社会公布。

此前报道:广州一服装店员工被老板怀疑偷窃 遭6人质问期间坠亡

广州越秀警方12月17日晚上11时通报:12月16日17时许,越秀警方接到群众报警,称在一德路大同坊北座对出人行道上有一男子从楼上坠落倒地。接报后,越秀警方立即派员赶赴现场处置,同时通知“120”医务人员到场。经医务人员现场确认,该坠楼男子已经死亡。

经初步调查,某服装店老板许某(女,32岁,黑龙江人)因怀疑其员工黄某(男,20岁,广东惠来人)盗窃店铺仓库内衣服(仓库设在该事发地大同坊9楼)。事发前,许某与其男友刘某(男,41岁,广州人)及另外4名男子到仓库处找到黄某质问。期间,黄某从9楼阳台处坠楼。经法医初步勘验,死者黄某符合高坠死亡特征。

目前,越秀警方已对许某等6名嫌疑人依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-2-20 16:10 , Processed in 0.054729 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部