吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县箱包产业协会举办十周年庆典暨换届大会

2018-12-25 16:19| 发布者: onion| 查看: 110| 评论: 0|原作者: 刘永春|来自: 县箱包产业协会

摘要: 新干网讯(刘永春)12月20日,县箱包产业协会举办十周年庆典暨换届大会。县委副书记杨二勇出席会议并讲话,县政府副县长刘树儒通报了协会换届选举结果,县政协副主席聂丽军主持会议。 杨二勇充分肯定了箱包产业协会 ...
    新干网讯(刘永春)12月20日,县箱包产业协会举办十周年庆典暨换届大会。县委副书记杨二勇出席会议并讲话,县政府副县长刘树儒通报了协会换届选举结果,县政协副主席聂丽军主持会议。
    杨二勇充分肯定了箱包产业协会为我县箱包皮具产业发展付出的辛勤劳动和取得的显著成绩。他指出,十年来,箱包产业协会充分发挥了桥梁纽带作用,保证了行业积极健康发展,扩大了行业的对外影响力。协会是政府与企业之间联系的桥梁和纽带,是会员企业的“娘家”。随着箱包皮具产业的发展,箱包产业协会要做的工作还很多,担负的责任还很重,希望协会继续主动发挥引领作用,做大做强产业;要切实找准职能定位,完善服务机制,把协会建成代表企业利益、依法规范运营的行业中介组织;要不断加强自身建设,增强服务能力;要着力规范行业行为,加强行业自律,特别是要针对我县箱包皮具行业中存在的同质化竞争、“三角债”等问题,提出合理可行的解决方案,引导箱包皮具行业健康发展。
    会上,新一届箱包产业协会会长彭春在会上作了发言。大会还对“诚信经营箱包企业”、“突出贡献箱包企业”进行了颁奖。
    据了解,县箱包产业协会自2008年成立以来,目前已吸纳会员100多人,全县箱包皮具产业从最初的10多家,发展到现在的360多家,年产箱包能力达到6000万只以上。截止目前,全县箱包皮具年销售总额超过60亿元,从业人员达到1.5万人,年出口总额达到1200万元。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:15 , Processed in 0.096238 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部