开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

吉安市领导到我县调研“五型”政府建设工作 紧绷廉洁弦 创新执行力

2018-12-25 16:20| 发布者: onion| 查看: 46| 评论: 0|原作者: 朱睿|来自: 市政府副市长邓淑斌

摘要: 新干网讯(朱睿)12月19日,市政府副市长邓淑斌到我县调研“五型”政府建设工作开展情况。县委副书记、县长曾亮主持座谈会。县领导周小健、李春平、刘树儒、唐庆华、周晓霞、古为民、邓美云出席会议。紧绷廉洁弦 创 ...
    新干网讯(朱睿)12月19日,市政府副市长邓淑斌到我县调研“五型”政府建设工作开展情况。县委副书记、县长曾亮主持座谈会。县领导周小健、李春平、刘树儒、唐庆华、周晓霞、古为民、邓美云出席会议。紧绷廉洁弦 创新执行力
    座谈会上,邓淑斌在听取有关工作情况汇报后,对我县推动“五型”政府建设工作取得各项成绩表示肯定。就下一步工作,邓淑斌指出,要讲政治、顾大局,打造具有“执行力”的政府,严格贯彻执行上级决策部署,绝不打折扣,落实具体决策部署;要推进改革创新,打造具有“创新力”政府,推动理念创新,多关注多学习省内最新的发展理念,推动管理创新,让单项服务转向互动式服务,借助数据力量,使手动服务转向自动性服务,推动科技创新,打造公共的创新技术平台;要始终担当作为,打造具有“战斗力”的政府,在抓项目、冲改革、攻难点上冲上去、顶起来,把握常规工作上要有担当,在项目建设上敢于担当;要全面提升服务,做具有“亲和力”的政府,将“便民、亲民、为民”作为工作准则;要牢记廉洁底线,打造具有“公信力”政府,紧绷廉洁这根弦,坚守底线,不断增强政府的公信力。
    曾亮表示,要对标对表省、市关于建设“五型”政府的要求,在站位上再提高,坚决做到“氛围要浓、工作要实、学有榜样”,力争走在全市前列;要在工作上再提效,特别是在工业发展、安全生产等工作,确保实现在省市“保先进位”的目标;要在谋划上更超前,多提出一些打基础、管长远的工作思路和举措,推动我县经济社会高质量跨越式发展。
    会上,周小健、李春平、刘树儒、唐庆华、周晓霞、古为民、邓美云分别对各自分管工作进行了汇报。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-2-20 16:09 , Processed in 0.052037 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部