吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

江西省证监局领导到我县调研企业上市情况

2018-12-25 16:24| 发布者: onion| 查看: 96| 评论: 0|原作者: 邹志鹏|来自: 江西新瑞丰生化有限公司

摘要: 新干网讯(邹志鹏)12月19日下午,江西省证监局局长唐理斌率调研组莅临我县,就我县企业上市工作进行调研。新干县委书记包静,新干县政府副县长李文勇陪同调研。 调研组一行来到江西新瑞丰生化有限公司展示大厅,通 ...

    新干网讯(邹志鹏)12月19日下午,江西省证监局局长唐理斌率调研组莅临我县,就我县企业上市工作进行调研。新干县委书记包静,新干县政府副县长李文勇陪同调研。
    调研组一行来到江西新瑞丰生化有限公司展示大厅,通过观看企业文化展板、公司主营产品和听取公司人员介绍,实地了解该公司的企业发展、产品研发、成果转化和市场推广等情况。
    在随后的座谈会上,调研组与公司负责人就企业发展现状、科研创新、项目贷款、上市准备等进行了深入交流,询问了解企业当前发展中存在的问题和困难,并对公司上市提出了针对性的意见和建议。唐理斌指出,企业上市对助推企业自身发展意义十分重大。企业要统筹好现有项目和新上项目的关系,围绕做大做强目标,坚持“质量是生命”的经营理念,提供高质量的产品和服务,实现有质量有效益的发展,以争取早日实现上市。


评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-6-21 23:46 , Processed in 0.703039 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部