开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县丰富多彩庆元旦

2019-1-4 21:11| 发布者: onion| 查看: 36| 评论: 0|原作者: 何福林|来自: 新干县水利局

摘要: 新干网2018年12月29日下午,新干县水利局组织干部职工开展“迎元旦”拔河比赛,以崭新的面貌迎接新年。 黎山林场 新干讯(何福林)为庆祝2019年元旦,黎山林场工会、共青团、妇联共同组织干部职工进行了一系列体育 ...
    新干网2018年12月29日下午,新干县水利局组织干部职工开展“迎元旦”拔河比赛,以崭新的面貌迎接新年。
    黎山林场
    新干讯(何福林)为庆祝2019年元旦,黎山林场工会、共青团、妇联共同组织干部职工进行了一系列体育竞赛活动。活动包括卫生大扫除、运气球比赛、挑担比赛、男子顶棍比赛。四个扑火应急队参加防火实战演练、拔河比赛,以及党的十九大和森林防火扑火技能知识竞赛等内容。此次比赛活动,活跃了林场职工精神文化生活,展示了单位干部职工积极进取的精神面貌。
    县城建局
    新干讯(李燕红)辞旧迎新之际,县城乡建设局举办了第一届庆“元旦”运动会。本次运动会设健步走、乒乓球赛2个个人赛,六人五足、链接加速、拔河3个团体赛,并设有大小21个奖项。局属各单位、机关各股室和县建材产业办发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛风格积极参与,在活动中展现了干部职工的风采,增强了集体荣誉感。
    县财政局
    新干讯(傅细云)近日,县财政局举行了一场“迎新春、庆元旦”乒乓球比赛。赛场上,各位选手们直拍与横拍,进攻与防守,欢声笑语不断,气氛热烈而和谐。大家在比赛中你争我夺,充分展现了集体凝聚力和荣誉感,不服输的劲头展现的淋漓尽致。活动既丰富了干部职工业余文化生活,缓解了紧张工作带来的压力,也体现了财政干部严肃紧张、团结协作的良好风貌。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-2-20 16:09 , Processed in 0.066058 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线 X3.4

© 2011-2018 Xgan Inc.

返回顶部