吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县爱心企业开展“百企帮百村”精准帮扶行动

2019-1-24 19:32| 发布者: onion| 查看: 68| 评论: 0|原作者: 邹志鹏|来自: 点石房地产

摘要: 新干网讯(邹志鹏)新春佳节将至,为积极参与“百企帮百村”活动,近日,江西点石房地产开发有限公司在新干县工商联、新干县民政局的倡导下,组织人员来到我县大洋洲镇、界埠镇,开展送温暖活动。 当天下午,江西点 ...
    新干网讯(邹志鹏)新春佳节将至,为积极参与“百企帮百村”活动,近日,江西点石房地产开发有限公司在新干县工商联、新干县民政局的倡导下,组织人员来到我县大洋洲镇、界埠镇,开展送温暖活动。
    当天下午,江西点石房地产开发有限公司的志愿者先后来到大洋洲镇的甘泉村和界埠镇的田北村,走访慰问贫困户和贫困学生。走访中,志愿者与贫困群众亲切交谈,了解他们家庭近况及其在生产、生活和学习上遇到的困难,鼓励他们树立信心,发展生产,早日脱贫致富。随后,志愿者们向贫困户和贫困学生家长送上了1000至6000元不等的慰问金和食用油等慰问品。
    据悉,本次送温暖活动总共走访了大洋洲镇、界埠镇共29户贫困户和10名贫困学生,向贫困户和贫困学生发放慰问金和其它物资总计达12万多元。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:15 , Processed in 0.036977 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部