吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

载歌载舞贺新春 新干县2019年新春文艺晚会剪影

2019-2-15 18:07| 发布者: onion| 查看: 33| 评论: 0|原作者: 路先生|来自: 新干网

摘要: 瑞犬辞旧岁,金猪闹新春。2月11日,大年初七晚上,一年一度的新春文艺晚会在县体育馆如期上演,精彩的文艺节目,将新春喜庆热闹的氛围再一次点燃。县委书记包静,县委副书记杨二勇,县政协主席曾春保,以及邹友根、凌 ...
    瑞犬辞旧岁,金猪闹新春。2月11日,大年初七晚上,一年一度的新春文艺晚会在县体育馆如期上演,精彩的文艺节目,将新春喜庆热闹的氛围再一次点燃。县委书记包静,县委副书记杨二勇,县政协主席曾春保,以及邹友根、凌恭晴、罗新苟、夏剑峰、尹小明、周小健、曾溅明等在家的县四套班子领导和上千名市民一同观看晚会。
    欢快的音乐,活泼的舞蹈,迅速点燃了现场千余名观众的热情。整场晚会分为放歌新时代、美好新时代、领航新时代三部分,全面展现了全县人民创新实干、奋勇争先的精神风貌。
    晚会精彩纷呈,高潮迭起,特邀了著名青年歌唱家郭艳燕倾情献唱,一首《青花》让现场观众目睹了大伽的风采。县采茶剧团精心编排的小品《喜从天降》寓教于乐,让观众回味无穷。配乐情景诗画朗诵《多彩新干等你来》激情澎湃,生动展现了过去一年全县经济社会发展取得的巨大成就……
    载歌载舞贺新春。2019年新春文艺晚会为全县人民送上了一场丰富的精神大餐、文化盛宴。


    整场晚会分为放歌新时代、美好新时代、领航新时代三个部分,生动展现了过去一年在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全县人民创新实干、奋勇争先的精神面貌。整台晚会气氛热烈,既有欢快热闹的歌舞表演,也有寓教于乐宣传社区和谐文明新风的小品《喜从天降》,还有展现过去一年我县经济社会发展各方面成就的配乐情景诗画朗诵《多彩新干等你来》,精彩节目让现场高潮迭起,充满了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。此次晚会还特别邀请到了著名青年歌唱家郭艳燕,深情演唱一首《青花》,赢得观众阵阵掌声。为让广大群众共享文化盛宴,此次新春文艺晚会还在微新干公众平台同步直播,3.8余万网友在线上观看直播并进行互动,通过直播平台点赞新干、祝福新干。
    晚会在歌舞《领航新时代》优美高昂的旋律中圆满落下帷幕。晚会结束后,包静、杨二勇、曾春保等县领导与演出人员握手合影。


评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-3-11 16:27 , Processed in 0.064553 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部