吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县人大开展城市市容和环境卫生管理条例执法检查

2019-4-11 11:24| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0|原作者: 邹志鹏|来自: 新干县人大常委

摘要:   新干网讯(邹志鹏)4月9日,新干县人大常委会开展《吉安市城市市容和环境卫生管理条例》执法检查。县人大常委会主任陈春延出席动员会并讲话,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平 ...
  新干网讯(邹志鹏)4月9日,新干县人大常委会开展《吉安市城市市容和环境卫生管理条例》执法检查。县人大常委会主任陈春延出席动员会并讲话,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平出席会议,县政府副县级干部邓美云应邀列席会议。
  陈春延指出,各单位、各部门要认真贯彻条例精神,同心协力创造文明、卫生、和谐的城市人居环境;要精心组织,扎实做好执法检查各环节的工作;认真学习执法检查工作方案,明确执法检查的目标,突出执法检查的重点,切实把握好关键环节;要加强领导,务求执法检查取得预期效果;深入群众,广泛听取民意,仔细查找存在的突出问题,做到有的放矢;要着眼大局,主动自查自纠,接受监督检查,切实将执法检查落到实处。
  会上,刘金平宣读了执法检查工作实施方案,邓美云代表县人民政府在会上要求各地认真对待这次执法检查工作,并以此为契机,全力配合,认真自查自纠,按照条例精神一一梳理;县城管局主要负责人汇报了2018年以来我县贯彻实施《吉安市城市市容和环境卫生管理条例》基本情况。与会人员还共同学习了《吉安市城市市容和环境卫生管理条例》文件。
  期间,陈春延一行还视察了我县数字化城管监督指挥中心,对其在城市管理工作中发挥的作用予以了肯定。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-7-7 21:38 , Processed in 0.052957 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部