吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县公路分局安装警示柱保畅通

2019-4-15 16:24| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 左华|来自: 新干县公路分局

摘要:   新干网讯(左华)日前,新干县公路分局对辖属道路进行全面细致排查,对G105线一些弯道上损坏的警示柱重新安装,消除安全隐患,做到防患于未然。据了解,随着现在公路的飞速建设和迅猛发展,在公路养护与路政管理 ...
  新干网讯(左华)日前,新干县公路分局对辖属道路进行全面细致排查,对G105线一些弯道上损坏的警示柱重新安装,消除安全隐患,做到防患于未然。据了解,随着现在公路的飞速建设和迅猛发展,在公路养护与路政管理及时到位,道路通行状况、交通环境非常便利和顺畅。因此,一些路段复杂、转弯处极易发生交通事故路段,原本安装的警示柱被损坏,针对此现象,该分局迅速组织安排养护公司人员进行安装。截止目前,该局已更换警示柱75根,投入经费1.1万元。
评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-4-15 16:24 , Processed in 0.143529 second(s), 12 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部