吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

为广大市民营造舒适温馨家园 市人大到我县开展住宅物业管理条例立法调研

2019-4-15 16:35| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0|原作者: 张永文|来自: 新干网

摘要: 为广大市民营造舒适温馨家园 吉安市人大到我县开展住宅物业管理条例立法调研  新干网讯(张永文)4月11日,市人大常委会法制委主任委员、常委会法工委主任谭华率队到我县开展《吉安市住宅物业管理条例(建议稿)》 ...
为广大市民营造舒适温馨家园 吉安市人大到我县开展住宅物业管理条例立法调研

  新干网讯(张永文)4月11日,市人大常委会法制委主任委员、常委会法工委主任谭华率队到我县开展《吉安市住宅物业管理条例(建议稿)》立法调研。市房管局副局长、调研员孙伏生,县人大常委会副主任刘金平出席座谈会。
  谭华对与会人员现场提出的有关问题进行了解答,就意见稿的具体内容进行了沟通和交流。他说,市人大此次对《吉安市住宅物业管理条例(建议稿)》进行全面调研,目的是采多家之言,集各方之思,力争让社会各界的诉求体现于立法之中,争取早日出台符合市情民意的地方性条例,为广大市民营造舒适温馨家园。 
  座谈会上, 各相关部门、业主委员会代表、物业公司围绕物业管理、物业企业资金管理、业主缴费等方面进行了发言。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-7-7 21:38 , Processed in 0.101484 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部