吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县司法局“司法讲堂”开讲

2019-5-8 16:38| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 喻小燕|来自: 新干网

摘要:   新干网讯(喻小燕 曾子琦 )为增进学习交流,提升干部队伍能力素质,县司法局创新开设“司法讲堂”。4月25日,“司法讲堂”第一课正式开讲。3个小时的课程里,既有深入浅出的理论分析,又有生动典型的案例佐证, ...
  新干网讯(喻小燕 曾子琦 )为增进学习交流,提升干部队伍能力素质,县司法局创新开设“司法讲堂”。4月25日,“司法讲堂”第一课正式开讲。3个小时的课程里,既有深入浅出的理论分析,又有生动典型的案例佐证,既有生动鲜活的调解经验,又有真挚感人的调解故事。课程结束后,大家纷纷表示对人民调解工作有了更多的认识和了解,收获良多。“司法讲堂”活动是县司法局打造“五个过硬”政法队伍的重要举措,以后将每月举办1期。
评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-5-8 16:38 , Processed in 0.175455 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部