吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

加快乡村振兴 维护农村稳定

2019-5-8 17:38| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0|原作者: 邹志鹏|来自: 新干网

摘要:   新干网讯(邹志鹏)5月7日,全县村(社区)党组织书记、村(居)委会主任、大学生村官培训班开班。县委副书记杨二勇出席开班仪式并讲话。  杨二勇在开班仪式上围绕“为什么举办这期培训班”、“培训班要达到什 ...
  新干网讯(邹志鹏)5月7日,全县村(社区)党组织书记、村(居)委会主任、大学生村官培训班开班。县委副书记杨二勇出席开班仪式并讲话。
  杨二勇在开班仪式上围绕“为什么举办这期培训班”、“培训班要达到什么目的”和“如何确保培训取得实效”三个方面进行了讲话。他指出,举办这期培训班是加快乡村振兴、维护农村稳定、提高干部素质的需要,目的是为了提高村(社区)干部的党务工作、政策执行、经济发展、维护稳定、村务管理的各项能力。培训班的举办充分体现了县委、县政府对村、社区干部和大学生村官的重视,希望参加培训的学员端正好态度、遵守好纪律、学习好理论,珍惜好机会,努力把所学内容用到工作当中。
  据了解,此次培训班分两期开班,每期五天,参加培训的人员为全县村(社区)党组织书记、村(居)委会主任和大学生村官,共计240人,培训内容为习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、乡村振兴、乡风文明、扫黑除恶以及党建和农村等工作方面知识。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-7-7 21:37 , Processed in 0.195637 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部