吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

郑斌勇到我县督查调研:和谐有序抓好高标准农田建设

2019-5-8 17:40| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0|原作者: 宋欢|来自: 新干网

摘要:   新干网讯(宋欢)5月6日至7日,省自然资源厅副厅长郑斌勇在市农业农村局有关负责人的陪同下,率队来到我县督查高标准农田建设工作。县政府副县长唐庆华陪同并介绍有关情况。  督查组一行先后深入到我县金川镇 ...
  新干网讯(宋欢)5月6日至7日,省自然资源厅副厅长郑斌勇在市农业农村局有关负责人的陪同下,率队来到我县督查高标准农田建设工作。县政府副县长唐庆华陪同并介绍有关情况。
  督查组一行先后深入到我县金川镇桁桥村、大洋洲镇谭家坊村、麦㙦镇上麦㙦村高标准农田建设项目区,现场查看并了解建设情况。
  在随后召开的座谈会上,唐庆华汇报了我县高标准农田建设工作情况。2018年,我县高标准农田总建设面积21337亩,项目共分15个标段,分布在7个乡镇12个行政村。截止目前,完成建设工程量的98.5%,其中,主体工程在今年3月底全面完工,实现了建成当年就发挥效益的目标。2019年的高标准农田建设项目设计中标单位已开始进入勘测设计阶段。
  在了解相关情况后,郑斌勇强调,高标准农田建设事关农民群众切身利益,各责任部门务必要把维护农民利益摆在首位,尽量避免矛盾的激化和扩大,和谐有序抓好高标准农田建设各项工作,为实现乡村振兴贡献自己的力量。
  会上,县农业农村局、麦㙦镇有关同志分别介绍了各自工作开展情况。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-7-7 21:37 , Processed in 0.038529 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部