吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县市监局整治“两考一节”食品安全

2019-5-29 15:10| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 肖丽凡|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(肖丽凡)端午节和高考、中考临近。近日,县市监局就“两考一节”期间食品安全监管工作作出安排部署,紧盯各考场(考点)周边、中小学校园周边等重点区域,加大对膨化食品、糕点、面包等重点品种以及粽 ...
  新干网讯(肖丽凡)端午节和高考、中考临近。近日,县市监局就“两考一节”期间食品安全监管工作作出安排部署,紧盯各考场(考点)周边、中小学校园周边等重点区域,加大对膨化食品、糕点、面包等重点品种以及粽子、饮料、肉制品等节令性食品的监管,严厉打击销售不符合食品安全标准的食品。同时,把为考生提供就餐服务的学校食堂、宾馆、集体用餐配送单位作为监管的重中之重,督促相关餐饮单位落实食品安全主体责任。
评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-5-29 15:10 , Processed in 0.210746 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部