吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县村(居)组干部处分公示公开

2019-6-10 11:44| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 姚思文|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(刘利平 姚思文)近日,县纪委监委制定出台了《新干县村(居)组干部处分公示公开方案》,将村(居)组干部处分情况通报常态化、制度化,促进农村基层干部廉洁履职,把全面从严治党落实到“最后一公里 ...
  新干网讯(刘利平 姚思文)近日,县纪委监委制定出台了《新干县村(居)组干部处分公示公开方案》,将村(居)组干部处分情况通报常态化、制度化,促进农村基层干部廉洁履职,把全面从严治党落实到“最后一公里”。《方案》明确处分公示公开采取会议公开和公开栏公开两种形式。公示公开的范围为违反中央八项规定精神案件、“四风”问题案件、扶贫领域案件、涉黑涉恶案件、形式主义官僚主义问题典型案件和社会关注度高、群众反映强烈以及发生在群众身边的腐败问题典型案件等“六类案件”,公示公开的内容包括被审查调查对象基本情况、违纪性质、主要违纪事实,违反的党纪条规、法律法规和党纪、政务处分档次、期限及影响。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-6-10 14:35 , Processed in 0.036167 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部