吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县社保局微信认证获点赞

2019-6-10 11:53| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 戴婷婷|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(戴婷婷)今年,新干县社保局响应并落实人社部全面取消社会保险养老待遇领取资格集中认证通知,关注“吉安社保”利用微信平台进行养老保险待遇领取资格认证。退休人员不需要再到社保局退管股或者社区、 ...
  新干网讯(戴婷婷)今年,新干县社保局响应并落实人社部全面取消社会保险养老待遇领取资格集中认证通知,关注“吉安社保”利用微信平台进行养老保险待遇领取资格认证。退休人员不需要再到社保局退管股或者社区、乡镇劳保所前台办理,只要拿起智能手机,通过微信“刷脸”即可足不出户完成认证。据了解,今年我县需要认证的待遇享受人员有11692人,截至目前已有10379名退休人员通过微信认证的方式完成了本年度养老待遇领取资格认证,真正落实“让数据多跑腿,群众少跑腿”。

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-6-10 14:35 , Processed in 0.035303 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部