吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县工信局完成原机械厂改制

2019-6-10 11:54| 发布者: admin| 查看: 34| 评论: 0|原作者: 温金祥|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(温金祥)自去年11月份正式启动原新干县机械厂的改制工作以来,县工信局经过宣传动员、摸底清算、公布三榜清算结果、兑现、材料整理归档等阶段,圆满完成了各项工作。截止今年5月底,顺利安置职工261人 ...
  新干网讯(温金祥)自去年11月份正式启动原新干县机械厂的改制工作以来,县工信局经过宣传动员、摸底清算、公布三榜清算结果、兑现、材料整理归档等阶段,圆满完成了各项工作。截止今年5月底,顺利安置职工261人,其中在职职工(买断工龄)149名,五年内(含视同五年内)退休职工52名,已退休职工35名,调出职工17名,死亡职工8名。整个改制过程公开、公正、公平、透明,并充分保障了改制职工的利益,有效地维护了社会和谐稳定。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:14 , Processed in 0.038481 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部