吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县水利局评选“岗位之星”树争先创优标兵

2019-7-5 17:35| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0|原作者: 曹毛如|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(曹毛如)根据深化“我的岗位请放心”活动工作方案要求,在完成前一阶段自查自纠找问题,动真碰硬抓整改后,第二季度“岗位之星”的推荐评选正紧锣密鼓地进行。这是今年县水利局结合“五型”政府建设工 ...
  新干网讯(曹毛如)根据深化“我的岗位请放心”活动工作方案要求,在完成前一阶段自查自纠找问题,动真碰硬抓整改后,第二季度“岗位之星”的推荐评选正紧锣密鼓地进行。这是今年县水利局结合“五型”政府建设工作总要求,狠抓作风建设,打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型水利队伍的又一实举。
  推荐评选“岗位之星”的标准是严格的。
  政治理论学习得过关。县水利局对全系统干部职工半年来“学习强国”与“干部网络学院”学习积分进行了统计排名,并全局通报,学习任务未完成的不能推荐入选季度“岗位之星”。
  遵守六大纪律得过关。在遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律上不能打折扣,不能有污点,是推荐入选季度“岗位之星”又一必要条件。
  工作表现上得过关。能够立足本职岗位,兢兢业业、默默无闻工作,面对急难险重任务不推诿、不回避,迎难而上不打折扣,善于在创新中追求高效高质的工作业绩,是评选“岗位之星”的一大标准。
  服务为民上得过关。在开展脱贫攻坚结对帮扶、推进美丽乡村建设、办理群众来信来访、办理窗口服务事项等方面,真心实意为民解忧化难促发展,获得群众认可与好评,也是评选季度“岗位之星”的一大标准。
  “岗位之星”实行一季一评,年终总评,经内部推荐、民主测评、班子核准后予以张榜公布。每季最多取14名,年度最多取9名,遵循严格的推荐评选标准,做到宁缺毋滥。对获得“岗位之星”荣誉的在全系统通报表彰,并给予一定的奖励,着力在全局树立争先创优的楷模,营造风清气正的氛围。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-7-20 00:12 , Processed in 0.082605 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部