吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县推进脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势

2019-7-5 17:36| 发布者: admin| 查看: 22| 评论: 0|原作者: 朱美霞|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(宋欢 朱美霞)6月28日,我县召开调度会议推进脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势工作。县委常委罗新苟主持会议,县政府副县长李文勇出席会议并讲话。  罗新苟首先在会上传达了全市脱贫攻坚“夏季提升”整 ...
  新干网讯(宋欢 朱美霞)6月28日,我县召开调度会议推进脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势工作。县委常委罗新苟主持会议,县政府副县长李文勇出席会议并讲话。
  罗新苟首先在会上传达了全市脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势工作调度会议精神,这次会议要求各地各部门提高站位、找准问题、传导压力、加快节奏,高质量完成整改工作。对照我县的整改攻势工作,罗新苟强调要围绕“怎么回头看”“怎么保进度”两个关键来开展,做到调整帮扶资料要补齐补全、合作社整改要执行到位、美德积分工作要持续贯彻落实、产业发展要正确引导,确保整改工作取得较好成效。
  李文勇就做好“夏季提升”整改攻势要求各地各部门把准时间节点、提升整改质量、建立长效机制,以更好更优的工作成效,确保在打赢脱贫攻坚战上走前列。
  会上,县扶贫办分管同志通报了全县“夏季提升”整改工作落实情况。部分乡镇和部门负责同志作了交流发言。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 09:06 , Processed in 0.037211 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部