吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

我县加快推进金果世界旅游聚集区建设

2019-7-5 17:37| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0|原作者: 艾小庆|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(艾小庆 杨佳琳)6月27日,我县召开金果世界旅游聚集区项目建设推进会。县委副书记杨二勇出席会议并讲话,县政府副调研员周贵根主持会议。  杨二勇在会上指出,金果世界旅游聚集区建设是我县落实“全 ...
  新干网讯(艾小庆 杨佳琳)6月27日,我县召开金果世界旅游聚集区项目建设推进会。县委副书记杨二勇出席会议并讲话,县政府副调研员周贵根主持会议。
  杨二勇在会上指出,金果世界旅游聚集区建设是我县落实“全景吉安,全域旅游”发展战略的重大项目,各有关单位要统一思想认识,提高政治站位,不断创新工作方法,克服时间紧任务重等各种困难,确保年底主体工程完工。各个责任单位要严格按照方案要求,依照时间节点有效推进,抓好落实每一项工作。各成员单位要积极主动相互配合,倒排工期,挂图作战,狠抓工作落实。要强化责任担当,强化督查调度,发现问题要及时协调解决,对不作为的要进行约谈。
  会上,各有关成员单位就推进金果世界旅游聚集项目建设进行了发言。
  据了解,金果世界旅游集聚区总范围达20平方公里,其中核心发展区为5.1平方公里,集聚区空间结构布局为“一廊一环四片区” ,“一廊”为产业发展廊, “一环”为生态旅游体验环,四区为旅游核心发展区、农业体验区、养生度假区和生态发展预留区,依托区位优势和便利交通,打造以咨询服务、综合接待、休闲消费、文化体验于一体的综合服务中心。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-7-20 00:12 , Processed in 0.065242 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部