吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

我县召开ETC发行工作布置会

2019-7-11 14:46| 发布者: admin| 查看: 17| 评论: 0|原作者: 陈亚秋|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(张攸亚)为配合做好我省取消高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费,7月5日,我县召开ETC发行工作布置会。县委常委、常务副县长周小健出席会议。  周小健强调,各地各部门要统一思想,正确认识ETC ...
  新干网讯(张攸亚)为配合做好我省取消高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费,7月5日,我县召开ETC发行工作布置会。县委常委、常务副县长周小健出席会议。
  周小健强调,各地各部门要统一思想,正确认识ETC发行工作的背景及意义,助推新干经济社会发展;要抓住关键,引导公众认识到安装ETC的必要性和便利性,变“要我装”为“我要装”,把ETC发行工作当做一种制度改革,加强宣传ETC发行的优惠政策以及便利,主动对接七大行和交通部门,争取在九月底前达到“应装尽装”,按时保质完成工作任务;要狠抓落实,齐心协力共同推进,力促发行工作落地见效;要强化监督,严厉整治“借机乱收费”等乱象,确保ETC发行工作规范有序廉洁开展。
  县交通局负责同志部署了ETC发行工作。据了解,安装ETC车辆用户将获得通行费5%的基本优惠政策。ETC各合作机构还将通过建立BTC用户积分制,给予ETC用户权益专享礼品兑换等多种形式优惠。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 09:06 , Processed in 0.038422 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部