吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

省人社厅领导到我县调研根治欠薪问题

2019-7-11 15:18| 发布者: admin| 查看: 20| 评论: 0|原作者: 陈亚秋|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(宋欢)7月5日,省人社厅党组成员、副厅长吴福全率队在市人社局负责同志陪同下,来到我县调研根治欠薪问题。县委常委、常务副县长周小健陪同调研。  吴福全在调研座谈会上指出:党中央高度重视农民工 ...
  新干网讯(宋欢)7月5日,省人社厅党组成员、副厅长吴福全率队在市人社局负责同志陪同下,来到我县调研根治欠薪问题。县委常委、常务副县长周小健陪同调研。
  吴福全在调研座谈会上指出:党中央高度重视农民工被欠薪问题,并出台了多项政策保障农民工合法权益,此次调研目的旨在了解这些政策是否在基层被落实到位,在执行中存在什么难题,并听取基层对于根治欠薪问题的意见建议,希望参会人员畅所欲言、各抒己见。
  调研组围绕农民工工资是否足额发放、专用账户是否启用、是否存在转包等问题进行了解。周小健就我县根治欠薪工作情况作了介绍。近年来,我县严格落实上级工作部署、预防欠薪,加强配合实施联合惩戒、震慑欠薪,加强劳动保障监察执法力度、整治欠薪,今年半年来共为362人协调解决工资等待遇519.5万元。
  会上,参会的同志分别就各自工作情况进行了发言。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 09:06 , Processed in 0.035493 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部