吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

江西省委宣传部领导到我县调研县级融媒体中心建设情况

2019-7-11 15:21| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 0|原作者: 陈亚秋|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(杨浩)7月5日,省委网信办主任、省委宣传部副部长梅毅率队到我县调研县级融媒体中心建设情况。市委常委、宣传部长刘兰芳,市委宣传部副部长陶建华,县委书记包静,县政府副县长周晓霞陪同调研。  当 ...
  新干网讯(杨浩)7月5日,省委网信办主任、省委宣传部副部长梅毅率队到我县调研县级融媒体中心建设情况。市委常委、宣传部长刘兰芳,市委宣传部副部长陶建华,县委书记包静,县政府副县长周晓霞陪同调研。
  当天,梅毅一行先后来到县融媒体中心调度指挥中心、全媒体新闻中心等地,详细了解目前中心的运行情况。据了解,新干县融媒体中心于2016年12月16日挂牌成立,在今年4月12日正式启用县融媒体调度指挥中心并上线“新淦云”APP,目前拥有新干电视台、《今日新干》、广播电台、“微新干”官方微信公众号、官方微博“新干发布”等县属官方媒体。
  在媒体融合发展中,县融媒体中心先行先试、大胆创新,通过整合机构、再造流程,重构县级媒体建设与运行机制,探索出一条县级传统媒体与新兴媒体融合发展的新路子,形成报、台、网融合互动,实现了“一次采集、多次生成、多元传播”。在今年6月份,省委宣传部对全省73家县级融媒体中心的综合评估中,新干县融媒体中心喜获全省第7名,全市第1名的佳绩。
  调研中,梅毅对县融媒体中心所取得的成绩表示肯定,并希望中心要适应时代发展,牢牢把握媒体融合转型机遇,在抢抓舆论主阵地、传播社会正能量、服务百姓民生等方面再下功夫,不断提升媒体的传播力、引导力和影响力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打硬仗的宣传队伍。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号

GMT+8, 2019-7-20 00:12 , Processed in 0.038677 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部