吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

我县工业企业投资审批提速增效

2019-7-29 15:17| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0|原作者: 吴一凡|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(吴一凡)7月19日,县工业园区管委会召开工业企业投资项目审批提速增效改革工作新闻发布会,介绍了我县工业企业投资项目审批提速增效改革具体实施方案。  据悉,本次工业企业投资项目审批提速增效改 ...
  新干网讯(吴一凡)7月19日,县工业园区管委会召开工业企业投资项目审批提速增效改革工作新闻发布会,介绍了我县工业企业投资项目审批提速增效改革具体实施方案。
  据悉,本次工业企业投资项目审批提速增效改革,与之前审批模式相比有三个明显提升:审批周期明显缩短,改革后审批周期压缩到了77个工作日;往返频率明显下降,项目帮扶单位严格实行“代办制”,以“帮扶单位跑”替代“企业跑”,以“数据跑”替代“企业跑”;提供材料明显减少,各审批职能部门之间通过信息化平台实现资源共享,相同证明材料,企业只需提供一次,不需要在多单位多部门之间重复提供。
  本次改革涉及到6个审批环节,分别是园区项目进区审批、发改委立项备案、生态环境局环境影响审批、自然资源局规划审批、住建局施工许可审批、自然资源局用地审批。其中规划审批和施工许可实行“容缺审批”。
  据介绍,试行以来,仅河西绿色科技创业园内就有24家企业通过新的办法容缺办理了审批手续,审批时限明显缩短,企业反响较好。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 10:04 , Processed in 0.036127 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部