吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

我县开通专技人员“绿色通道”

2019-7-29 15:18| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 0|原作者: 晏适臣|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯﹙晏适臣﹚7月19日,县人社局就我县专业技术人员“绿色通道”试行情况召开新闻发布会。从今年开始,我县开通办理新干籍或配偶属新干籍在县外工作的事业单位专业技术人员调入我县工作的“绿色通道”。  ...
  新干网讯﹙晏适臣﹚7月19日,县人社局就我县专业技术人员“绿色通道”试行情况召开新闻发布会。从今年开始,我县开通办理新干籍或配偶属新干籍在县外工作的事业单位专业技术人员调入我县工作的“绿色通道”。
  据悉,凡在县外工作的新干籍教师、卫生专技人员和其它急需紧缺的专技人员﹙各级行政管理人员除外﹚,满足在编在岗工作时间满3周年,具有国家认可的本科及以上学历,年龄原则上40周岁以下(特别优秀的年龄可放宽至45周岁以下)等条件的,由本人向拟调入单位填报《新干籍在外事业单位专业技术人员调入申请表》,并提供相关的执业证书、招聘或安置文件、所在单位的编制证等证明材料就可进行申请。本人非新干籍而配偶在新干工作或新干籍的,除以上申请条件外,还需提供结婚证原件及复印件、配偶工作单位的证明、配偶新干户籍证明。所有复印的材料,都须由有关单位注明“复印属实”,并加盖公章。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:13 , Processed in 0.131331 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部