吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

荷浦全力推进污水管网建设 改善生态人居环境

2019-7-29 16:37| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0|原作者: 张小明|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(张小明)河西综合污水处理厂及管网建设工程,是国家、省、市、县今年督查调度的一个重点项目。为全力推进该项目建设,荷浦乡积极主动作为,先后多次召开乡村干部专题会议,成立领导小组,确定专人,挂 ...
  新干网讯(张小明)河西综合污水处理厂及管网建设工程,是国家、省、市、县今年督查调度的一个重点项目。为全力推进该项目建设,荷浦乡积极主动作为,先后多次召开乡村干部专题会议,成立领导小组,确定专人,挂图作战,落实责任,切实做好各项协调服务工作。前期已完成征地面积32.43亩,与31户群众签订了补偿协议,现在该项目在如火如荼建设中,预计将在年底基本完工。据悉,该工程项目污水处理能力为2万吨/日,污水管网总长度为16.8公里,牵涉到荷浦和界埠两个乡镇,该项目建成后有利于提高河西排污排水能力,切实改善生态人居环境。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:13 , Processed in 0.036938 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部