吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

我县“三调”成果接受国家级核查

2019-7-29 16:38| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 0|原作者: 张森华|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(张森华)近日,我县第三次全国国土调查(以下简称“三调”)成果成为江西省第一批报送项目并接受国家级核查。“三调”工作是我国进入新时代的重要基础国情国力调查,是关系到2020年后重大国情判断、重 ...
  新干网讯(张森华)近日,我县第三次全国国土调查(以下简称“三调”)成果成为江西省第一批报送项目并接受国家级核查。“三调”工作是我国进入新时代的重要基础国情国力调查,是关系到2020年后重大国情判断、重大国策制定的基础性工作。该项工作启动以来,县自然资源局切实负起工作职责,加强对承担调查、核查、监理、建库等任务单位的定期检查和监管。据悉,我县自5月底进入成果上报期以来,县乡两级和作业单位取消休假,端午节期间坚守岗位、连续作战,逐地块举证、逐图斑核对、逐问题研究、逐困难解决,确保“三调”成果真实、准确。同时,该局坚持问题导向,及时进行问题整改,通过与生态环境、农业农村及属地镇街紧密联系,确保地类认定一致,保证各地类的调查不重不漏,掌握土地利用真实情况。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:13 , Processed in 0.037440 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部