吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

我县实现乡镇专职消防队全覆盖

2019-7-29 16:42| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 0|原作者: 钟璐瑶|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(杨浩 钟璐瑶)7月25日上午,我县在沂江乡举行乡镇专职消防队统一揭牌暨车辆装备发放仪式,标志着全县实现乡镇专职消防队的全覆盖。县委常委、常务副县长周小健等领导为各乡镇发放消防车辆装备并进行揭 ...
  新干网讯(杨浩 钟璐瑶)7月25日上午,我县在沂江乡举行乡镇专职消防队统一揭牌暨车辆装备发放仪式,标志着全县实现乡镇专职消防队的全覆盖。县委常委、常务副县长周小健等领导为各乡镇发放消防车辆装备并进行揭牌,县消防大队大队长主持揭牌仪式,沂江乡负责同志介绍了乡镇消防工作经验。
  据了解,此次仪式共发放小型消防车辆12辆,总价值近150万元,其中载水量3.8吨柴油消防车一辆,载水量2.5吨柴油消防车两辆,载水量1.5吨电动消防车9辆,每量消防车都配有手抬机动消防泵、破拆工具、消防水管等消防救援工具。近年来,各乡镇按照一个专用车库、一部24小时有人值班电话、一支专职消防人员、一套灭火防护装备“四个一”标准,正在建立覆盖全境的消防救援处理机制。至此,我县已形成了主城区一级站、盐化城二级站、工业园小型站、十个乡镇专职队、大队消防指挥中心统一调度的“三站十队一中心”消防救援力量体系统。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-8-18 17:13 , Processed in 0.052565 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部