吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县召开脱贫攻坚现场推进会

2019-8-23 17:51| 发布者: onion| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 杨佳琳|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(杨佳琳)8月15日至16日,我县召开脱贫攻坚现场推进会。县政府副县长李文勇出席会议。  在8月15日召开的县直单位脱贫攻坚工作现场推进会上,县财政局作了脱贫攻坚工作典型发言。各县直单位有关负责人 ...
  新干网讯(杨佳琳)8月15日至16日,我县召开脱贫攻坚现场推进会。县政府副县长李文勇出席会议。
  在8月15日召开的县直单位脱贫攻坚工作现场推进会上,县财政局作了脱贫攻坚工作典型发言。各县直单位有关负责人就扶贫工作中遇到的问题互动交流,提出各自的建议。
  8月16日,县扶贫办组织各乡镇扶贫工作分管同志和贫困村驻村第一书记,深入溧江镇、潭丘乡、界埠镇、沂江乡,通过查阅资料、进扶贫车间等方式,了解扶贫举措,交流学习经验做法。
  就脱贫攻坚工作,李文勇指出,我县的脱贫攻坚工作虽然取得了很大的进步,但仍存在很多问题,各有关部门、各乡镇,要学习借鉴先进经验,结合自己的问题,加大工作量、工作力度,做好有关整改工作。要坚定信心不动摇,提高政治站位,切实增强打赢脱贫攻坚战的使命感、责任感和紧迫感;要聚焦目标要求,全力补齐脱贫“短板”,逐一解决落实;要强化扶贫资金监管,提升资金使用效率。
  会上,县扶贫办相关人员通报了我县上半年脱贫攻坚工作情况, 界埠镇和沂江乡有关人员作了典型发言。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 10:04 , Processed in 0.035694 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部