吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县召开盐卤药化产业工作推进会

2019-8-23 17:51| 发布者: onion| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 张攸亚|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(张攸亚)为扎实推进我县传统产业优化升级省级试点,8月15日下午,我县召开盐卤药化产业优化升级工作部署推进会,县政府副县长刘树儒出席并讲话。  刘树儒指出,各有关单位要充分认识推进传统产业优 ...
  新干网讯(张攸亚)为扎实推进我县传统产业优化升级省级试点,8月15日下午,我县召开盐卤药化产业优化升级工作部署推进会,县政府副县长刘树儒出席并讲话。
  刘树儒指出,各有关单位要充分认识推进传统产业优化升级的重要意义,按照相关方案制定的工作目标,紧抓科技创新,技术改造、清洁生产三大重点。安全生产是化工企业最重要的生命线,要千方百计确保安全生产,同时重视土地综合利用,加强政企和企业之间的联合,在政府部门的主导下,充分发挥企业的主体作用。
  会上,县盐化办主要负责人从深入推进创新驱动、加快推进技术改造等八个方面深入解读了《新干县盐卤药化产业优化升级实施方案(2018-2020年)》。
  江西天宇化工有限公司、中盐江西兰太化工有限公司、江西新瑞丰生化股份有限公司有关负责人分别在会上作了表态发言。 
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-9-3 10:04 , Processed in 0.034638 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部